+7 (343) 222-000-9

С праздником, любимый город!

18 Августа 2010

16 августа – начало тестирования расчетной карты, выпущенной ОАО «Банк «Екатеринбург», в рамках системы «Транспортная карта города Екатеринбурга», позволяющей оплачивать услуги пассажирской перевозки во всех видах общественного транспорта города Екатеринбурга. С 23 августа все муниципальные перевозчики будут оказывать услуги, оплачиваемые новым видом карт.

Для получения расчетной карты владельцам специальных карточных счетов в ОАО «Банк «Екатеринбург» необходимо только лишь написать заявление, а те горожане, кто еще не успел стать клиентом банка – заключить договор банковского счета и регулярно его пополнять.

Расчеты будут осуществляться с Вашего личного карточного счета, то есть необходимости специально пополнять счет карты нет. К одному счету Вы можете получить несколько карт. А в случае утраты у Вас есть возможность заблокировать карту, тем самым предотвратив доступ к счету.

Расчетная карта от «Банк «Екатеринбург» это только первая «ласточка». Уже ведутся переговоры о выпуске подобных карт с уральским отделением Сбербанка России, филиалами московских банков, а также с уже привычными екатеринбуржцам УБРиРом, СКБ и Кольцом Урала. Запуск подобного проекта можно считать своеобразным подарком горожанам к 287-летию Екатеринбурга.

Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону центра информационного сопровождения клиентов 377-66-55 или по телефону горячей линии «Транспортная карта города Екатеринбурга» 222-000-9.

Поделиться
Все новости